lunes, 17 de octubre de 2016

Champiñónes a la Mexicana




Lo saludable es lo que hoy y más que ser saludable es un estilo de vida en el que estas menos propenso a las enfermedades que nos aquejan hoy en día, debido a nuestro estilo de vida y a que las comidas tienen muchas cosas procesadas y esas que se dice son ´´naturales´´ no lo son al 100% y muchas veces estamos en la creencia de que por decir en la etiqueta saludable lo es.
Yo soy una de esas personas que muchas veces por andar de prisa no leo las etiquetas de lo compro.. es un error no hacerlo pero de cierta manera trato de no comer tanta cosa procesada opto más bien por comprar mis frutas y verduras en los mercados locales de mi ciudad y asi cuando compre algo enlatado no me sienta tan culpable porque lo combino con fruta o vegetal natural.

Pero bueno dejemos de tanta palabrería y les explico que esta receta es súper sencilla como todo aquí pero no por eso deja de ser riquísima, no crean eso que dice de que entre menos tenga no sabe rico, en este caso si sabe delicioso, ingredientes que todos tenemos en casa y prepararla no te llevara mucho tiempo y es un buen complemento para tu comida.
Así que acompáñenme a lo que son los ingredientes y preparación de la misma





Ingredientes  

      250 gramos de champiñones                      
Tomate o jitomate
Cebolla
Chile cuaresmeño
1 cucharadita de mantequilla






Procedimiento







Lavar muy bien los champiñones
Una vez lavados cortarlos en julianas o como tu gustes
Cortar los chiles en tiras, la cebolla en media luna, el tomate en tiras
En una sartén agregar la mantequilla y para que no salte agregale un chorrito de aceite vegetal
Una vez derretida la mantequilla agrega el chile, tomate, cebolla y deja que se acitrone muy 











bien, hasta que los veas que cambian de color y se vuelvan más suaves
Agrega los champiñones e incorpora muy bien
Tapa el sartén y baja la flama a media
Deja que los champiñones se cocinen y suelten su jugo
Te darás cuenta que ya están listos porque 




cambian de color, es momento de sazonar con sal al gusto e incorporar muy bien
Listo apaga el fuego y a disfrutar


BUEN PROVECHO








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